PAKET TAHUN BARU 2013-2014 (old &new)

Paket Tahun Baru 2013-2014 PDF Print E-mail
Written by iPONG
Wednesday, 30 oKTOBER 2013

PAKET TAHUN BARU 2013-2014 (old & new)

Pulau Karimunjawa

Dengan keberhasilan kami  pada event Old & new Tahun2 terdahulu, kami berencana membuat acara yang sama pada old & new 2013-2014

Kami menawarkan Paket Tahun Baru di Karimunjawa yg kami batasi hanya 150 orang pengunjung (sekapasitas kapal cepat KARTINI 1), jelas relatif lebih Tenang, tapi kita akan bisa lebih menikmati datangnya malam tahun baru yang akan kami kemas dengan pesta kembang api di pinggir pantai, kita semua bisa bayangkan betapa asyiknya betapa nikmatnya menunggu datangnya Tahun Baru di pinggir pantai juga menikmati pesta kembang api bersama, dengan tidak berjubel

selain malam tahun baru kita bisa menikmati indahnya alam pantai dan alam bawah air yg indah, itu semua bisa kita nikmati dengan menumpang kapal kaca (BOTTOM GLASS BOAT) ATAU BERSNORKLING RIA, kita bisa lihat indahnya terumbu karang dan aneka ikan hias, kami akan kemas paket 3Hari 2Malam Mulai hari SENEN tgl 30 Desember 2012 sampai RABU 1 Januari 2014

Kami juga siapkan 6 Unit tenda di pinggir pantai dg kapasitas tiap tenda 12 sampai 15 orang dengan kemasan adventure kita bisa nikmati 3H2M di pinggir pantai dg pasir putih, dan semilir angin sekaligus menyambut malam Tahun Baru dg pesta kembang api di sekitar tenda kalian, pantai kami akan kami proteksi agar anda semua bisa menikmati keindahan alam pantai dg keamanan extra

KARENA TIKET TERBATAS segera hubungi kami BIRO PERJALANAN  “DUTA KARIMUN” TOUR & TRAVEL

Dengan IPONG  0297312207

0812-2827-007-0819-1461-7007

Robiyah  0821-3425-6005

SRIANTO 0852-00737-222

FAKS 0297312288

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “TENDA PANTAI NIRWNA” :

HARGA Rp. 1.500.000 PER ORANG

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “HOTEL DUTA KARIMUN” :

Standart AC   : Rp. 1.850.000/orang,

Family room (kapasitas kamar untk 4 orang) Rp. 1.850.000/orang,

Sea veiw harga Rp. 1.950.000/orang

VIP Room harga Rp. 2.250.000/orang

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “HOTEL ESCAPE  :

STD Rp. 2,450.000/orang

SUITE Rp. 2.750.000/orang

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI  “DEWADARU RESORT” :

STD Rp. 2.200.000/orang

FAMILY ROOM Rp. 2.450.000

BUNGALOW  Rp. 2.550.000/orang

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “HOTEL KARIMUNJAWA INN” :

STD AC Rp. 2.140.000/orang,

Suite Room Rp. 2.540.000,-/orang

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “NIRWANA LODGE” :

Standard Rp. 3.850.000,-  per orang

Suite Rp. 4.750.000,-  per orang

HARGA PAKET 3H2M ACOMODASI “ KELAPA RESORT”

Standart AC Rp. 2.380.000 per orang (menghadap kebun)

Standart AC Rp. 2,650.000 per orang (menghadap Pantai)

Suite   Rp. 3.750.000 per orang (menghadap Kebun)

Suite Rp. 4,250.000 per orang (menghadap Pantai)

Paket All in :

Tiket kapal Cepat Kartini 1 PP, Hotel AC, atau tenda (sesuai pilihan) Makan selama di karimunjawa (6 X), aLAT Snorkling 1 hari full, Tour, tiket masuk tempat wisata, Banana Boat, lokal transport, dokumentasi Under water, life jacket, pemandu lokal profesional, Tiket  masuk Acara Malam Tahun Baru

Yang tidak termasuk  :

Semua pengeluaran pribadi, telepon, loundry,

KARENA TIKET TERBATAS segera hubungi kami BIRO PERJALANAN  “DUTA KARIMUN” TOUR & TRAVEL

Dengan IPONG  0297312207

0812-2827-007-0819-1461-7007

Robiyah  0821-3425-6005

SRIANTO 0852-00737-222

FAKS 0297312288

JADUAL ACARA PAKET TAHUN BARU 2013-2014


30 desember  : JEPARA – KARIMUNJAWA – PULAU CEMARA – TANJUNG GELAM  (MS/MM)

jam 08.00 Wib   Peserta diharap sudah sampai di  PELABUHAN Tanjung mas SEMARANG

Jam 09.00 Wib  kapal diberangkatkan

jam 12.30 Wib  sampai karimunjawa, makan siang,

jam 15.30 Wib  mulai berangkat tur ke Pulau Cemara dan Tanjung Gelam, berenang dan snorkling

jam 19.00 Wib  makan malam BBQ

Acara Bebas

31 Desember  : Pulau Tengah – Pulau Cilik – Gosong Kemloko

Jam 04.30 wib     bagi yg bisa bangun pagi akan dibawa melihat sunrise di pantai Nirwana
jam 06.30 wib     makan pagi,

jam 08.00 wib     ke pulau Tengah, Snorkling, berjemur di pasir putih tiada tandingan, ke Pulau cilik makan siang di pulau

Jam 14.30 wib    Mendarat di Gosong kemloko, daratan ini hanya muncul saat air surut (menyesuaikan pasang surut air laut)

sambil main Banana boat

jam 16.30 wib     Kembali ke Hotel

jam 19.00 wib     Makan Malam di pantai Nirwana di teruskan menunggu datangnya malam tahun baru, dg iringan live musik

dan DJ sampai selesai
1 Januari       :  Pulau Menjangan Besar

Jam 05.00 wib     bagi yg bisa bangun pagi akan diantar Melihat kegiatan masyarakat nelayan di pasar tradisional

jam 06.30 wib     makan pagi,

jam 07.00 wib     ke pulau menjangan besar, penangkaran hiu, Bermain Banana boat

bagi yg belum sempat naik Banana boat kemaren hari

jam 09.00 wib     pulang ke hotel, packing

Jam 10.00 wib    ke pelabuhan

jam 13.00 wib     kapal diberangkatkan

jam 16.30 wib    diperkirakan sampai di pelabuhan Semarang, paket selesai

KARENA TIKET TERBATAS segera hubungi kami BIRO PERJALANAN  “DUTA KARIMUN” TOUR & TRAVEL

Dengan IPONG  0297312207

0812-2827-007-0819-1461-7007

Robiyah  0821-3425-6005

SRIANTO 0852-00737-222

HARGA PAKET REGULAR :

Hotel Duta Karimun/Hotel Karimunjawa Inn/ Hotel Escape/

Dewadaru Resort/ Hotel Laguna Inn/ Nirwana Lodge/

Kura Kura Resort/ Palm Beach / Paket Lebaran 2009/ Jadual Acara tahun baru 2010

karimunjawa

 


34 Tanggapan to “PAKET TAHUN BARU 2013-2014 (old &new)”

  1. fasilitas ap saja yang didapatkan utk paket hotel duta karimun..dan keberangkatannya dimana??saya berada di jakarta soalnya.trima kasih.

    • yth. bpk. apa ada paket dengan pesawat dr jakarta ke jawa tengah sekalian berapa ya.. dr bandara d jemput. terima kasih… diana thoha

  2. MInta program sama harga paket karimunjawa dong Buat Travel agent

  3. kalau hari2 biasa apa tidak ada paket tournya ya? misal di luar paket lebaran dan tahun baru. terima kasih mohon balasannya

  4. Minta info lengkap mengenai paket2 berliburan di Karimunjawa..
    (biaya, akomodasi, penginapan, dsb..)
    Terimakasih

  5. sorry bisa minta rincian wisata ke karimun buat akhir taun.rnecananya mo buking buat 3 org sekitar tgl 30 des 09-1 jan 10..trus pembayarannya paling lambat kapan neh?? kumpulnya dimana ya??bis minta keterangan lengkapnya..makasi..

  6. hmmmm..boleh..boleh…tapi pulangnya jangan jumat, nanggung..dipanjangi mpe minggu..biar puas.

  7. Jika bersama anak 2,5thn kena charge or gratis mas ….??!!

  8. 1. Harga diatas sudah termasuk tiket kapal cepat Kartini pp , yg dimaksud tiket kapal cepat ini apakah untuk rute . Jepara – Karimunjawa pp .
    2. apakah juga menyediakan akomodasi , semacam tenda militer begitu ?

  9. aku maw bawa rombongan kira2 20 org…
    aku minta yang lebih rinci dari ini dong!!!
    fasilitas, jdwl acra dll,,
    thx
    sent to my e-mail yagh!!!!

  10. ada diskon.na gak?kalau bawa orang banyak🙂

  11. iya nih mas,kalo dari jakarta ngumpulnya dmn?

  12. Pengen ikut paket tahun baru ney… tapi info nya kurang jelas,,,bisa minta info lengkapnya Pak.. tolong di krm ke email aq yah,,, thanks

  13. kalo paket tahun baru di Kura kura resort dan nirwana lodge brp ya per orang?

  14. mas ipong… aku salut atas paket wisatanya di Karimun Jawa… Bagus Banget… dari AGIMSA WISATA Ktr Pusat Cilacap.segera aku pasarkan di cilacap purwokerto, Purbalinga dan Banyumas… semoga berhasil amiin..

    sakti wibowo…

  15. kalau berikut harga pesawatnya jadi berapa ya? (kami dari Bogor, 2 dewasa, 2 anak) terima kasih

  16. Saya tertarik buat ikt,mhn dikirim ke email saya info yg lbh detail n skalian jadwal tour nya.

  17. berapa biaya unt tour 3mlm4hr dg jumlah anggota 8 org?tlg inf avaranya dan termsk apa saja?trmks

  18. tlg kami di krm paket2 regular unt bln maret atau may?trmks

  19. kalo daftar sekarang mesti DP dulu g?
    mohon info lebih lanjt kirim ke email, thanx

  20. maw pesan dong utk akhir bulan january sktr tgaal 26-30 an..pesan travel sama penginapan aja..
    kl bsa tlong balas!
    tq

  21. mau ikutttt infonya ke email q dunk dr pd ke bali lebih oke kesini mauuuuuuuu

  22. Apa bedanya hrg paket th baru di nirvana dg palm beach?sy ingin book utk 2pax tp sblmnya mint info yg lbh jlas ttg perbedaan hotel

  23. klo sekalian tiket pswt dr jkt bs di atur juga?
    mohon infonya ke email flava_dzick@yahoo.com

  24. salam..
    ada paket untuk bulan madu g..
    kita dari sumatera

  25. saya mau book hotel dan kapat cepat kartini aja untuk tanggal 1 januari 2011 bisa nggak pak.

  26. Mas Ipong…saya mau dong paket acara old ‘n new nya..
    rencananya dewasa 2 anak-anak 2 (9thn dan 3 thn)
    mohon info lebih rinci ya mas….thx

  27. Kalau saya berangkat dari Jogja gimana mas..?
    Untuk 2 orang..

  28. Paket ini kami mulai dari pelabuhan tanjung emas semarang, ini untuk mengantisipasi agar berapapun jumlah rombongan bisa pasti berangkat, tdk harus menunggu jumlah tertentu misalkan 1 mobil, biarpun 2 orang pasti bisa berangkat
    terimaksih
    DUTA KARIMUN Hotel Tour & Travel
    Ipong
    owner 08122827007

  29. mhn info untuk paket tahun baru, untuk 2 orang (2 hari 3 malam rgl. 31 des sampai 2 jan) dihotel nirwana, suite,(atau penginapan lain yang bagus saya dari jakarta, email saya : project_ivan@yahoo.com, terimakasih

  30. Tak terasa sekarang sudah tahun 2011 ya teman teman, semoga tahun ini lebih berarti bagi aku juga bagi kita semua

  31. mhn info untuk harga paket lain yang lebih murah, kami sekeluarga sangat tertarik u mengunjungi pulau karimunjawa

  32. mampir kang .. salam kenal

  33. faktor cuca gimana di sanah untuk bulan ini?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: