HARGA NIRWANA LODGE / NIRWANA LAUT

Pulau Karimunjawa

Vew for Suite Room

Vew for Suite Room

Nirwana Lodge atau biasa disebut nirwana laut adalah sebuah Resort yang sangat indah dan reperesentatief, pantainya menurut kami terbaik di karimunjawa, dari kamar turun kelaut sudah merupakan snorkling dan swiming area yang mengesankan

sungguh tempat berlibur yg akan mebawa kenangan indah, cocok untuk keluarga yg menginginkan ketenangan, perpaduan antara panorama laut, pantai pasir putih dan pegunungan

cocok pula bagi pasangan muda yang sedang honeymoon, sungguh tempat yang romantis tis tis tis

“DUTA KARIMUN” Hotel Tour & Travel

Satu satunya Biro Agency Lokal /Pribumi

Office :

– Phone +6297312207

– Faks +62297312288

H. IPONG

– 08122827007  (Simpati)

– 081914617007 ( XL )

PIN1 28D411DB

PIN2  573CDE46

Hj. ROBIYAH   :

– 082134256005  (Simpati)

– 085740810007  (Indosat)

PIN 553A9189

ANGGA

– 081227148619  ( Simpati )

– 085641316161  (Indosat)

PIN 57C90756

Email :
dutakarimunhotel_ipong@yahoo.co.id

ipong@dutakarimun.com

Liburan anda Pasti The Best……..

master suite terace

master suite terace

PHOTO KARIMUNJAWA klik disini

Paket 2 Hari 1 Malam ( *Semarang – *Semarang)

Suite Room  Rp. 1.850.000/orang minimal 2 orang ( 1 kamar 2 orang )

STD Room Rp. 1.550.000/orang minimal 2 orang ( 1 kamar 2 orang/minimal 2 orang )

Paket 4 Hari 3 Malam ( *Semarang – *Semarang)

Suite Room Rp. 4.650.000/orang minimal 2 orang ( 1 kamar 2 orang/minimal 2 orang )

STD Room Rp. 3.450.000/orang minimal 2 orang ( 1 kamar 2 orang/minimal 2 orang )

Harga Paket & Pilihan Hotel

Hotel  Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa In ! Blue Laguna in ! Kura2 Resort

 

HARGA VALID SAMPAI 30 Juni 2013



karimunjawa


35 Tanggapan to “HARGA NIRWANA LODGE / NIRWANA LAUT”

  1. Bos, Kalo pakai akomodasi hotel nirwana lodge untuk group sekitar 70 orang per pax nya kena harga berapa?
    Info ya…
    Masalahnya dg jumlah peserta segitu mintanya satu hotel

  2. selamat siang…
    apa msh ada kamar kosong berikut tiket kapal untuk 4org k karimun jawa, keberangkatan 23-27 september 2009??
    tolong info secepatnya…
    thanks

  3. kok ga ada paket 4 hari 3 malam ya?
    klo ada,dari hari apa sampai hari apa?(semarang-semarang)
    pemesanan berapa hari sebelumnya?

    • Pak saya tanya harga akhir tahun apakah sama??? Trus kalo 4hari 3 malam berapa ya???Dan lewat mana???Thank’s

  4. apakah bisa mendapatkan foto dalam dr hotel ini? bintang berapa?
    fasilitasnya apa saja?

  5. pak saya mau nanya kalo mau di nirvana lodge 3hr 2mlm biaya paketannya utk 2org brpa ya pak? harga pertengahan thn 2010 masih segitu ato berubah pak? kira2 bulan juni ato juli pak berangkat dari semarang ato jepara ga msalah pak…tlg di bales ke email saya y pak : herusetiawan_clp@yahoo.co.id terima kasih atas infonya pak

  6. pak nanya kalo untuk honeymoon di nirwana lodge di minggu terakhir januari 2010 masih ada ga ??? minta dijelasin lagi dong paket2nya, fasilitas dan lain2nya…
    saya tunggu balasannya ya pak.
    kardon_callme@yahoo.com

  7. pak, mau tanya kalau rombongan sekitar 11 orang ada diskon ga?? berangkat akhir tahun ini, itu tanggal berapa aja ya? kalau saya di jakarta, bisa paket jakarta-karimunjawa (PP)???ditunggu infonya,dan minta net harganya + jadwal lengkap. trimaksih pak.

  8. untuk paket tahu baru besuk tu denga akomodasi hotel nirwana berapa harganya ????

    terima kesih
    ditunggu jawabannya…..

  9. pak untuk akhir tahun …. untuk 6 orang 4 hr 3 mlm brapa ??

  10. mohon info, untuk check in tgl 29-dec-09 sampai 1 jan 2010, 12 dewasa dan 6 anak-anak kena berapa? thx in advance

  11. aku pengen bulan madu di nirwana lodge, 3 hari2 malam.. berapa ya??? mohon rincian n jadwalnya???? untuk bulan febuari. terima kasih
    kartika19@gmail.com

  12. minta dong infonya untuk paket honeymoon 3d2n dgn beberapa pilihan.minta d kirim ke valient04@yahoo.com
    Thank u.

  13. Im interest to know more about nirwana resort. My plan to get some holidays for 2 (two) person in 2nd weeks in March 2010,
    please let me know about Nirvana resort, in dewadaru or purawisata baruna resort.

  14. ada paket honeymoon pak?untuk 4hari 3malam…tolong emailkan ke saya ya..thx

  15. Hai..mau tanya. Saya sekeluarga mau berlibur ke Karimunjawa..tapi anak-anak saya (14 da 17 Thn) gak mau pisah tidur (alias minta satu kamar dengan kami) bagaimana tuh perhitungannya kalau kami ambil paket 4 hari 3 malam dengan kamar AC? trims sebelumnya

  16. mau tanya mbak, untuk paket honeymoon 3d2n jumat sampai minggu sekitar bulan oktober/november 2010 berapa ya?

  17. tanya gan….
    paling pas buat honeymoon direkomendasikan menginap dimana?
    kalau paket yg berangkat hari rabu bisa tdk?biaya brp?jadwal bgmn?
    cuma 2 orang boleh kan?
    pm ya gan?

  18. Saya sekeluarga (2 dewasa + 2 anak remaja) mau berlibur ke Karimunjawa> kalau ambil paket 2 malam/3 hari dan menginap di Hotel Nirwana….berapa biayanya? oh ya kalau bisa kami sekeluarga tetap dalam 1 kamar saja (tidak dipisah) trims

  19. mhn info untuk paket acara tahun baru buat 2 orang dikamar suite, biayanya berapa dan acaranya , saya dijakarta,terimakasih

  20. Mohon infonya untuk paket 3Hari/2Malam gan di Nirwana Laut atau Escape hotel, berangkat dari semarang. Thanks ya…

  21. untuk tgl 5-6 april 2011,paket 2 hari 1 malam,kira2 berapa bos…kl bisa berangkat dari semarang..untuk 1 pasang..thanx

  22. Qta mau vocation, ber 2 saya ma istri. sekitar 1 minggu. Gak ada paket_nya…, yach

  23. Pak IPONG.
    saya mau nanya paket 3 hari 2 malem.
    dan rencana pake belajar diving juga hotel nirwana laut atau escape
    kami berdua. jumat sabtu minggu. bulan juli 2011
    mohon dihitingkan biayanya.
    dan dikirim ke email saya

  24. Nama saya indri. Saya mau tanya keterangan tentang kamar suite room di nirwana hotel. Saya rencana mau datang karimunjawa hari senin tanggal 5 september ini. Apakah avail
    able?? Kalau iya, saya mau booking 1 kamar yang menghadap laut. Saya tunggu balasan dari email ini, terima kasih

  25. pak ipong,tlg info hrg paket akhir tahun baru 2011.berdua dg suami sj,di nirvana logde std ac,utk tgl 31 des 2011.paket 2 hr 1 mlm.tks.sy tnggu reply nya.

  26. pak ipong tolong infonya dong harga paket tahun baru&fasilitasnya nirvana logde suite/STD untuk 2orang (suami-istri) 4D3N utk tgl 31 Des.saya tunggu balasannya,terimakasih.

  27. assalamualaikum..maaf pak klu mslkan sy ambil yg pket 4hr,apkh hrga itu dah trm all in ..trmsk snorkeling dsb..mhon blsny,trimaksih

  28. Minta info harga paket terupdate untuk 2012 hotel nirwana lodge, dan paket termasuk apa saja, mohon bls ke email saja.
    Thanks,
    Hilda

  29. Mau tanya dong..untuk paket hotel nirwana ini buat sepasang or sendiri?thanks..

  30. Minta tlng pak..info harga paket nginap utk tgl 30feb 2012..paket 4hari 3 malam…bs di info ke email dannymatius_indraloka@yahoo.co.I’d
    Saya tunggu ya pak..terima kasih

  31. Minta tlng pak..info harga paket nginap utk tgl 18 agustus 2012..paket 4hari 3 malam…bs di info ke email whyuratama@gmail.com
    Saya tunggu ya pak..terima kasih

  32. itu maksudnya contoh : Suite Room Rp. 4.650.000/orang minimal 2 orang ( 1 kamar 2 orang/minimal 2 orang ).
    nah jadi kalo buat 2 orang, di kalikan 2 dunk???
    jadi totalny : 2 x 4.650.000 = Rp. 9.300.000,- donk???

  33. pak,sy mau tanya,ada hotel yg harga sekitar 300rb per malam? krn sy mau kesana tgl 22 des 2012

  34. tlg dibls segera ya thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: