HARGA Hotel Duta Karimun

Pulau Karimunjawa

Hotel duta Karimun

Hotel duta Karimun

Hotel Duta Karimun Berposisi di perkampungan penduduk tapi dari lantai dua bisa melihat laut, bangunan baru bersih AC dan kamar mandi dalam,

Hotel Duta karimun mempunyai kamar standart AC sejumlah 13 Kamar (@2 orang), Family Room 4 kamar (@4 orang) dan 5 Sea View (@4 orang) dengan kapasitas normal 62 orang (tanpa extra bed)

Walau Paket wisata dg acomodasi Hotel Duta Karimun lebih murah, bukan berarti kwalitas hotel tersebut lebih jelek, itu karena management hotel Duta Karimun dibawah Management kami “DUTA KARIMUN”  Hotel Tour & Travel

Hotel Duta karimun merupakan Hotel yang bernuansa perumahan, bisa berbaur dengan masyarakat, kalau anda menginginkan keramahan ala pedesaan, berbaur dg masyarakat karimunjawa yang ramah yang mengutamakan gotong royong dan ketenangan, di sini tempat menginap yang cocok untuk keluarga anda, anda bisa merasakan keramahan penduduk pulau, Perkampungan yg begitu aman, yang menjamin anda bisa tenang dalam berwisata

Dekat dengan pusat pemerintahan dan tidak jauh dari pantai, jarak dari Dermaga dimana kapal yang membawa anda dari semarang sangatlah dekat, hanya sekitar 500 meter kearah kota, dari pantai didepannya hanya 100 meter hanya terhalang rumah penduduk, tapi dari lantai atas laut dengan begroun pulau – pulau itu bisa anda nikmati,  dekat dengan souveneir soup, hanya berjarak 300 meter dari pasar tradisional atau pasar pagi, satu satunya pasar tradisional yang ada di kepulauan karimunjawa, ramainya hanya diwaktu pagi, karena kegiatan masyarakat hanya mulai dari jam 4.30 pagi sampai jam 6.30 pagi, merupakan pemandangan langka dan menarik bila bisa mengunjungi pasar ini,

Hotel duta karimun sangat cocok untuk keluarga anda di samping sangat reperesentatief pun sangat dekat dengan pusat kegiatan masyarakat dan pantai, jangan khawatir walau dekat dengan penduduk ketenangan dan keamanan kami jamin

Untuk menjangkau itu semua, Pasrahkan pada kami, kami siap membantu anda mulai dari pengurusan Tiket kapal PP, Hotel, catering, semua akan kami kemas menjadi sebuah “PAKET WISATA”

“DUTA KARIMUN” Hotel Tour & Travel

Satu satunya Biro Agency Lokal /Pribumi

Office :

– Phone +6297312207

– Faks +62297312288

H. IPONG

– 08122827007  (Simpati)

– 081914617007 ( XL )

PIN1 28D411DB

PIN2  573CDE46

Hj. ROBIYAH   :

– 082134256005  (Simpati)

– 085740810007  (Indosat)

PIN 553A9189

ANGGA

– 081227148619  ( Simpati )

– 085641316161  (Indosat)

PIN 57C90756

Email :
dutakarimunhotel_ipong@yahoo.co.id

ipong@dutakarimun.com

Liburan anda Pasti The Best……..

HOTEL DUTA KARIMUN

HOTEL DUTA KARIMUN

PHOTO PANTAI KARIMUNJAWA klik disini

HARGA PAKET DENGAN ACOMODASI HOTEL DUTA KARIMUN

Paket A 2Hari 1Malam Sabtu – Minggu ( Dari Semarang by Kapal cepat KARTINI 1 /dari Jepara by Kapal Cepat Express Cantika) Rp. 950.000,-

Paket B 2Hari 1Malam Sabtu – Minggu ( Dari Jepara by Fery Muria) Rp. 650.000,

Paket 3H2M   Waktu Bebas (dari Jepara by Kapal Cepat Express Cantika ) Rp. 1.350.000,-

Paker D 4Hari 3Malam Sabtu – Selasa ( Dari Semarang by Kapal cepat KARTINI 1 /dari Jepara by Kapal Cepat Express Cantika ) Rp. 1.550.000,-

Paker E 4Hari 3Malam Sabtu – Selasa ( Dari Jepara by Fery Muria ) Rp. 1.350.000,-

Paket F 5Hari 4Malam ( Rabu – Minggu dari Jepara by kapal ferry Muria Ekonomi)  Rp. 1.600.000,-

Paket G 6Hari 5Malam Sabtu-kamis by Ferry Muria Rp. 1.850.000,-

Paket ini dihitung per orang dan paket ini meliputi : Tiket kapal PP kelas bisnis AC, Hotel AC (1 kamar 2 orang, Family room 4 0rang), local transport, Makan selama di Karimunjawa, Tur, kapal kaca dan lokal Guide (All In)

Harga Paket & Pilihan Hotel

Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa In ! Blue Laguna in ! Nirwana lodge !

untuk Rombongan minimal 15 orang ada discond khusus

HARGA VALID SAMPAI 30 Juni 2014

karimunjawa


59 Tanggapan to “HARGA Hotel Duta Karimun”

  1. OM Ipong,
    Kalau mau ngadain DX-pedition oke juga nih untuk aktifasi IOTA.
    Ada special rate dong mestinya untuk Amatir Radio.
    Tks informasinya.

  2. kalo keberangkatan bln oktober udah beda dong harganya..oia kalo rombongan 15org dpt discountnya brp pak? thanks..

  3. Dear admin,
    harga di atas hanya sampai 30 september? siatas tanggal itu signifikankan perubahan harganya?
    Harga tsb apakah untuk rombongan? gimana kalau hanya perorangan saja?
    trims
    Boleh minta jadwal kegiatan untuk paket A 2 hari 1 malam?
    terima kasih banyak

  4. paket 2hari 1malam untuk 2-4 orang tanggal 17-18 okt 2009 masih ada nggak? Kira2 biayanya brapa?

  5. untuk tanggal 18des-22des 09 1 paket 3H2M kira2 brp biayaNya??

    trims…

  6. mohon ijin bertanya kami berempat, suami istri dan 2 anak berumur 8 tahun dan 2 tahun kira 2 dihitung berapa orang, masalahnya kalo tidur kan untuk yg sekamar 2 orang juga cukup

  7. Kalo paket C perginya dr smg trus plgnya ke jepara ya.. kok ga ke smg lagi..? apa dr jepara ada transpot untuk ke semarang lg?

  8. boleh minta jadwal untuk paket D pak???
    terimakasih bnyak…..

  9. apakah ada paket wisata u 1 family (suami+istri & 2 anak) dengan keberangkatan dari surabaya?dan berapa biayanya (All in)?

  10. […] klik tautan ini : Hotel Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa inn ! Blue Laguna Inn […]

  11. Kalau dari Jakarta bawa mobil, mobilnya diparkir dimana??.
    Harga untuk 4 orang (2 dewasa, dua anak (9 dan 4 tahun) paket apa yang disarankan dan berapa biayanya untuk akhir desember 2 malam 3 hari.

  12. maz..utuk paket tahun baru dengan akomodasi hotel duta karimun masih available ga????
    nex masih available tolong diemail ea..
    terima kasih

  13. paket 2H 1M tuk tgl 27 Feb 2010, 4 org dws&1 bayi, family room, total brp biayanya? aman ga si kgiatannya klo bawa bayi umur 5 bln?
    thanks

  14. Paket untuk yang 3 hari 2 malam ada gak??? trus total biaya semua dari jakarta menggunakan kereta sekitar berapa Rupiah?

  15. P’ Ipong, kalau rencana 3 hr 2 mlm ke Karimun total paketnya brp ya? Dan apa saja yg include di dalam paket?

  16. bagaimana kalau agent travel menangani ini apakah harga tsb juga sudah diperhitungkan dengan fee agent.

  17. Mas .. untuk paket honeymoon ada gak?
    berapa per couplenya?
    Thx

  18. mas yadi maaf emailnya g available, ada email lain biar aku bisa jawab pertanyaan anda direck ke emailmu

  19. Hallo Pak Ipong,

    Kami berencana ke Karimun Jawa bulan Juni 2010 (2 dewasa dan 2 anakyang usianya 4 th dan 11 tahun), kira-kira biayanya berapa ya ? dan kalau kami bawa kendaraan dari jakarta memungkinkan atau tidak.

    Terima Kasih
    Pipit

  20. kalo mw ke karimunjawa paket 2 orang.kira2 biayanya berapa ya?terima kasih

  21. Boleh pilih hari nga?untuk hari senin-kamis bisa? Tolong rinciannya untuk 8 orang untuk bulan ini?tolong email ya

  22. Kalo pilih hari bisa?hari senin-kamis?tolong rinciannya untuk 8 ornag untuk bulan ini

  23. pak bln ini tgl 3-juli buat 15 org ada kmr dak ya pak ipong ….tlg saya kbri via email ya pak…klu anak2 dihitung brp?

  24. Om Ipong
    Numpang nanya…..aku dari Papua sekeluarga ( suami,istri+ 3 anak ). Anak I.usia 12 th, anak II usia 8 th dan anak III 6 th.
    Kalo untuk 2 hari+1 malam, berapa biaya yang harus saya keluarkan ( all in ) ?

  25. minta tolong jadwal paket D
    untuk bulan november 2010

  26. kalau 2 orang dewasa 1 anak umur 12 th dan 1 anak umur 7 th kena biaya berapa semua?

  27. Saya mau kesana untuk April 22,2011 ber4
    kita naik pesawat ke jogja, dari jogja nya ada bisnya gak ya?
    kami sekitar 3hr 2mlm disana
    paketnya berapa ya?

  28. Pak untuk paket 3hr 2mlm keluarga dengan 3 anak 10,8,4 tahun berapa yach. Paket yg kompetitif ya

  29. kog mal tow mas

  30. om ipong
    mau nanya untuk harga paket 3 hr/2mlm, hotel ac, sekitar 50 org, aku dari travel surabaya

  31. paket paket diatas termasuk wisata kemana aja?>

  32. dear admin,
    kalo harga paket untuk tahun 2011 untuk perorangan (2 orang) kurang lebih 3hari 2 mlm ada g?aku bari bndung

  33. saya mao ke karimun jawa 3hari 2malam untuk 2orang, berangkat sekitar awal desember 2010. Untuk hrga paketan perorang’nya brpa yaaw pak..??

  34. kalo paket buat desember ada tanggal berapa aja??
    harga berapa buat 2 org

  35. pak Ipong< utk tgl 25 des (Sabtu) s/d 27 (senin) ada paket nya ga? utk 5 org. Berapa?

  36. sekolah saya bakal ngadain refreshing stlh UN nih, kita pgn bgt liburan ke karimunjawa. kira2 ada paket ga ya buat kira2 100 orang kalo ke karimunjawa 3 hari 2 malem. harga per orangnya berapa kalo udh termasuk snorkling dll ya? mksh sblmnya

  37. mw nanya nih,, untuk anak 3 tahun ga kena biaya tambahan kan?? trus bedanya kapal feri muria dengan kapal cepat kartini lebih cepat yg mana?? saya dr sby. rencana 3 kel + 5 anak kecil,untuk 10 januari ambil paket yang 4 hari 3 malam.utk mobil, d tinggal d pelabuhan ato gmn?? trus untuk makan full selam d sana y?? breakfast,lunch and dinner?? thanks, mohon reply secepatnya:)

  38. Mas minta ifo paket wisata gethering hotel duta karimun untuk kira2 75 orang awal maret
    Thx

  39. om……..

    bisa kirim daftar harga hotel,makan dan lokasi wisata untuk anak SMA

  40. OM………….
    KALAU PAKET WISATA KARIMUN JAWA 2 HARI 1MALAM ‘AMBIL DARI KENDAL BERAPA

  41. Paket 2H1M brp n tgl brp dlm wktu dekat ini? Klo saya n suami bw anak usia 3th apa dihitung 3org? TQ

  42. Mw Tanya paket yg Dari senin sampe kamis Ada gak ya di bulan juli atau Agust utk 2 dewasa Dan 1 anak umur 5 thn? Brpbiaya Kira2?

  43. Untuk paket sabtu minggu utk anak balita apakah jg di hitung sendiri ? Minta tolong info proses berangkatnya ketika sampai ke pelabuhan apakah ada pic dr DK yg di temuin coz saya dr Solo

  44. klo 2 hari 1 malam sabtu minggu utk 30 oktober 2011 untuk 2 orang berapa ya?mohon dikirim rincian biaya utk pemberangkatan dari semarang dan jepara. dan minta dikirimi jadwal acaranya selama 2hari disana?

  45. Pak bulan desember 2011 saya mau ke karimun, harga hotel bisa di rikasih rincian + paket wisata ya saya rencana 1 minggu tolong informasi ya saya tunggu makasi

  46. […] Paket & Pilihan Hotel klik tautan ini : Hotel Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa inn ! Blue Laguna Inn […]

  47. […] Paket & Pilihan Hotel klik tautan ini : Hotel Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa inn ! Blue Laguna Inn […]

  48. pak,ada g paket yg bwt liburan tpi jumlahy g smpai 15 org?kira2 biayanya sampai berapa y
    trimz….

  49. mau tanya saya berempat untuk package nya kena berapa ya?? mohon saya di infokan k email … saya berencana berangkat akhir bulan ini…

    tegar.mh@gmail.com

  50. pak kalo cuma nyewa hotel tapi gk paketan bisa tdk? mohon d bls.thks

  51. mas ipong klo aku mau brangkatnya tgl 3 maret pulang 4 maret 2012 bisa nggak..buat 2 orang aj..brapa ya budgetnya..ak dari jogja..tanx yaw

  52. selamat siang pa,
    pa kalo untuk akomodasi yang didaipat dengan masing2 hotel apa saja yah ? apakah dengan harga paket bgitu sy sudah mendapatkan paket tour pulau yang ada di karimun jawa ?
    serta kalo hanya sewa hotelnya saja bisa ga pa ?
    mohon konfirmasinya.
    terima kasih.

  53. Kalau saya untuk suami+ Istri Dan 2 org anak ( 10 th Dan 6 th ) baiknya paket yg mana ya? Dan harganya berapa? Mgkin Dlm 1 Kamar sj cukup

  54. mau tanya, kalo untuk tgl 7-8 July 2012, masih bisa kah? terus minimal pesertanya berapa ya? Thanks

  55. Saya ber 10 orang, bulan nov mau ke sana
    Berangkat naik KA jumat malam dan pulang naik pesawat
    Bisakah dibantu unt info lbh lanjut ?
    (penjemputan dari stasiun tawang dan pengantaran ke bandara beserta penginapan dan paket-2 nya), pls email to
    thanks

  56. Paket 3H2M Waktu Bebas (dari Jepara by Kapal Cepat Bahari Sejahtera ) Rp. 1.200.000,- —-Paket ini untuk berapa orang ya ?

  57. bang ipong,
    bsa g nie saya d bwtin daftar acara n tempat bwt +- 29 org n rincian harganya brp? kami tertarik mw k sana.

  58. Ass.ww. Saya puas layanan DUTA KARIMUN
    , trima kasih Pak Ipong, kemaring saya diantar DM tour.., tapi saya ingin segera lihat foto-foto bawah lautnya, kemarin dapat cd saya buka…. kosong. Apa bisa dikirim ke email: uibnu1960@yahoo.co.id ?
    Trima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: