BUKU TAMU

Pulau Karimunjawa
Kami senang anda datang, Bila ada yg ditanyakan silahkan tinggalkan pesan, jangan lupa tinggalkan alamat E-mail anda agar kami bisa balas pesan anda

atau contact kami “DUTA KARIMUN” Tour & Travel  satu satunya Biro Agency Lokal (orang Daerah)

Email   dutakarimunhotel_ipong@yahoo.co.id

atau contact  Ipong 0297312207 Faks 0297312288

HP 08122827007 – 081914617007

Robiyah  0821-3425-6005

 

Liburan anda Pasti The Best


69 Tanggapan to “BUKU TAMU”

  1. ada yg lupa om, harga paket belum ada

  2. saya dan keluarga berencana ke karimunjawa tolong kirim penawaran ke eka_drg@yahoo.co.id untuk 5 dewasa 3 anak terimakasih

  3. Pak Ipong, untuk diving itu divemasternya bersertifikat dari mana ya ?, terus kalo diving, untuk tank, regulator & weightbelt sewa dimana dan harganya berapa ?

  4. salam mas..
    aku lagi pengen bikin artikel di blog aku, soal karimun jawa gitu..
    boleh naro link blog ini di blog saya..?
    thanks

  5. Saya mohon diberikan informasi mengenai paket tour rombongan untuk tanggal 21-23 sept09, untuk 18 orang, keluarga ada orang tua, anak2 6 orang. terima kasih. nomor hp saya 08123502131 (Johanes Wahjudi)

  6. aku ada rencana mo ke karimunjawa lebaran ini. 3 orang, mungkin 2 hari 1 mlm ato 3 hari 2 mlm. berangkat setelah tgl 22 september, dan untuk akomodasinya satu kamar aja cukup deh. bisa minta infonya? dee_nder@yahoo.com

  7. Saya dan keluarga pingen ke karimun, untuk 4 (empat) orang tanggal yang saya inginkan ialah berangkat: 24-9-2009 dan pulang: 25-9-2009. yang ingin saya tanyakan ialah.
    1. ada berapakah tempat wisata yang akan kita kunjungi.
    (tolong kalau bisa disebutkan nama tempat wisata).
    2. berapa harga untuk paket 4 (empat) orang.
    3. dan harga paket tersebut apakah sudah termasuk biaya untuk
    ke tempat-tempat yang akan dituju.
    Terima kasih dari saya, dan tolong bisa dibalas.
    Saerun. E-mail: saerun@pln.co.id

  8. Tolong kalau bisa secepatnya saya dikasih jawaban untuk pertanyaan yang saya kirimkan.

  9. Pak Ipong, Saya Adrian dari Jogja.
    Paket termurah ke KarimunJawa dari Jogja berapa ya?
    penginapan seadanya, makan cukup, agenda wajib adalah snorkling dan adveturing. mohon infonya Pak..
    oya, untuk sktr 6 orang, awal oktober 2009.
    Thanx.

  10. mas ada paket buat gembel ga?ya yg kira2 harganya ga terlalu mahal,oh iya di sana kita bisa diriin tenda ga?biar lebih kerasa alaminya heeee,balesnya ke mail sata okeh
    trims

  11. mauu nanya, saya sama temen” kampus mau ke karimun jaya awal” desember.. itu pricenya masuk ke paket tahun baru atau gmn yah?? kalo bisa tolong reply ke email saya.. squireeldeviation@yahoo.co.id

  12. saya dan keluarga berencana kekarimunjawa,saya mau tanya harga paket dan hotel itu apa aja yang didapat apakah hanya hotel,tiket kapal pp,catering?apkah saya bisa minta penawaran dan ada apa saja dikarimunjawa disana?saya berencana kekawimunjawa 3 orang brapa kah smua apabila saya mimilih paket hotel duta karimun?

  13. saya dan beberapa teman kira2 8 orng mau wisata ke karimun java untuk waktunya bulan des 09 sebelum tanggal 25 lama 3 har 2 malam, kira2 berapa biayanya ya?

  14. maaf mas, mau nanya.
    paket paling murah untuk 1-2 orang selama 5-6 hari berapa ya? (sudah termasuk penginapan, makan, snorkling, dsb)
    thanks before…

  15. paket untuk 2 orang selama 4 harian berapa yahsudah termasuk segalanya,,,thanks

  16. mas, untuk 1 orang biaya berapa ya? trus dari mana berangkat? rencana tgl 20 an des, saya di semarang. paket menginap 1 atau 2 malam dengan diving nya. kalo bawa alat sendiri berapa? kalo alat dari sana berapa? saya udah punya license. nginap hotel yg plg murah aja de ga papa, tapi ac, maklum cari yang low budget, hehe…. kalau ajak teman min brp? biar bisa mura. keberangkatan di hari apa? thanks a lot ya mas. balsa ke email aja.

  17. Mas aku tertarik nih untuk tahun baruan di pulau karimun jawa, harganya berapa untuk 2 orang dewasa,klo dr bandung saya naik apa ya untuk sampai kesana, btw disana banyak water sport nya ga..thanks

  18. pak… saya dan suami berniat berbulan madu ke karimunjawa…. kira2 bulan januari ato feb… lama nya kira2 3 sampai 4 hari.. ada paket bulan madu ga??? mohon infonya. kirim ke email saya…
    kartika19@gmail.com

  19. kami berencana bulan madu di pulau karimun akhir februari. mohon bisa dikirim penawaran lengkap dengan harga dan daerah wisatanya.
    thank

  20. buat anak umur 10 tahun kalo mau liat hiu gimana? trus kalo mau diving bisa ga?
    trimakasih

  21. Hai, tolong di informasikan paket yg paling lengkap unt grup (berapa malam & kemana saja) dng usia antara 45 th s/d 65 th. Acara tdk termasuk selam & mancing. Peserta 25 org s/d 50 org. Berangkat antara juni-juli tahun ini. hotel yg terbaik. Tolong di informasikan via e-mail kami & sekalian alternatif biayanya per orang berapa. Tqu

  22. pa ipong saya berencana ke karimunjawa tgl 11 sd 14 sep 2010 ini.pas lebaran tepatnya.untuk 9 s/d 12 org.saya butuh penawaran untuk tour selama di karimun jawa.penginapan tolong di buatkan untuk harga yang di nirwana laut,dewadaru resort,dan kura2 resort.semuanya meliputi snorkeling,diving,banana boat,glass bottom,jetsky apa sewa lagi sendiri?berapa harganya?tour keliling pulau2 di karimun.pelepasan penyu & berenang di penangkaran hiu,BBQ,makan,tmpt souvenir,pp dermaga semarang-karimun.tolong kabari secepatnya.saya sangat berterima kasih sudah mau meluangkan waktunya.

  23. mas ipong saya dan keluarga besar kira2 15 orang ada rencana mau kekarimunjawa awal bln apr ’10 tlg donk kasih scdhl keberangkatan, htl, dan tlg harganya yg murah ya

  24. Halo mas Ipong, saya berencana berbulan madu ke Karimun Jawa dan tertarik dengan paket honeymoon Nirvana Logde. Saya berencana berangkat dari Jakarta ke Semarang tgl 3 Mei. Tapi lihat di jadwal kapal dr Semarang kok adanya Senin pagi ya. Ada advise sebaiknya saya berangkat dr Jakarta jam brp? Mohon dikirimkan penawaran dgn harga ya Mas. Terima kasih…

  25. Mas, tolong informasi jadwal keberangkatan dan paket bulan mei ini.. saya dan teman2 ada rencana sekitar awal atau pertengahan mei. thanks

  26. hmm

  27. salam mas. rencananya akhir juli nanti saya dan teman2 mau berlibur ke karimun jawa. sekitar 8-9 orang. tp kami masih blm tau informasi penginapan disana. tolong informasi penginapan yg murah2 dan jadwal keberangkatan bulan juli. trims

  28. pak ada paket honey moon ga? tolong di emailkan ya…

  29. Sama dengan atas, sy mau nanya paket honeymoon..
    mungkin kami meluangkan waktu antara tanggal 22-27 juni 2010. Info/detail paket spesialnya ditunggu melalui balasan email ya Pak Ipong, di:
    sinomeom@gmail.com
    PS: hotelnya yg mantap donk.. hehe

  30. Kami berada di Karimunjawa dari tanggal 29 Mei s/d 1 Juni 2010. Kecuali beberapa hal kecil yang belum sempurna, semuanya menyenangkan. Karimunjawa dan alamnya memamng menakjubkan. Acara yang disuguhkan cukup padat di siang hari, mungkin terlalu padat untuk 2,5 hari yang kami lewati di sana. Sayang pada sore atau malam harinya acara, kecuali makan malam, hampir tidak ada. Alangkah baiknya, kalau diadakan acara-acara pelengkap, seperti: presentasi tentang Karimunjawa, alam-, penduduk- dan kebudayaannya. Atau acara kebudayaan setempat yang saya yakin cukup berragam, kalau ditilik dari homogenitas masyarakatnya: Jawa, Madura, Bugis dll.
    Satu hal lagi yang cukup mengganggu ialah masalah sampah. Makanan siang yang disediakan pada waktu snorkeling dikemas dalam kotak plastik/stiropor. Alangkah bagusnya untuk alam Karimunjawa, bila sampah tidak dibuang di mana-mana. Mungkin ini bisa ditanggulangi dengan mengharuskan setiap perahu nelayan yang membawa turis untuk membawa kantung-kantung plastik besar untuk mengumpulkan sampah tersebut dan dibawa kembali ke pulau Karimunjawa, kemudian dibuang di tempat yang ditentukan.
    Sayang, kalau alam yang indah itu dikotori oleh sampah.

  31. kalau boleh seperti pak Eka di atas saya juga berencana berlibur ke pulau karimun jawa pada tanggal 13 September 2010 sampei 16 September 2010.
    untuk 2 orang dewasa 4 hari 3 malam atau 3 hari 2 malam. mohon saya juga di kirimi penawaran. alamat email saya sudah saya ketik di kolom *email (private) ditunggu secepatnya yah terimakasih banyak..

  32. kami dan teman2 berencana liburan semester ini ingin ke karimun
    tlng kirim penawaran tour yang paling mede buat 5 orang
    tlng kirim ke helmy_key@yahoo.co.id thanks

  33. Minta tolong untuk di infokan apakah ada paket backpackers 3h/2m pas libur lebaran 2010.
    Kalau ada bisa tolong diinfokan detail paket & harganya lewat email, kita berangkat 15 orangan dari Semarang. Pasti ada discount nya kan?

    Terimakasih

  34. kami sekelurga berencana mo liburan k karimun jawa,kira2 brp y biaya total nya u 3 orang?dr ongkos hingga hotel?

  35. Pak,minta tolong dikirim harga paket bulan madu untuk 3hari 2malam bulan2 desember 2010 tolong diemail ke alamat email di lhastuti@ymail.com thanks

  36. minta tolong di infokan paket2 yang ada secara details beserta harganya….untuk 2 orang

  37. minta Harga untuk tanggal 25 desember 2010 donk mas…
    ditunggu balasan nya.

  38. pak, tlg info paket termurah untuk 2 org sabtu minggu. untuk awal desember 2010.
    makasih. . . ditunggu. .

  39. bos minta rincian biaya paket tahun baru 2010/2011
    saya sekeluarga ( 3 dewasa, 3 anak )
    asal dari Jakarta. Thank’s

  40. mas, bisa minta info biayanya buat rombongan 10 orang, bulan desember, setelah natal sampai sebeleum tahun baru? makasi

  41. mas informasi paketnya dmna to?

  42. pa ipong, kami sekeluarga sangat tertarik untuk mengunjungi pulau karimunjawa, mohon di rincikan biaya untuk kami sekeluarga ( bapak, ibu, 2 org anak, umur 10 dan 13 thn) (harga standar saja) terimaksih

  43. Mas yang terhormat..
    untuk bulan ini ada di tanggal berapa ya ?
    kami rencana dari bogor insya allah klo tidak ada halangan berangkat 6 orang…
    mengenai biaya berapa mas ? yg paling benar2 merakyat..

  44. saya sangat berminat untuk menginjakan kaki di pulau karimun jawa dan mata kamera saya…
    untuk rincian harga 6 orang brapa..?
    mhon konfirmasinya ke e-mail sy…thank’s

  45. mas tolong kirim penawaran ke alamat email saya…kira2 untuk 5org… harga yg backpacker ya mas…yg paket murah meriah pastinya..maklum anak kuliahan..trima kasih…di tunggu segera ya mas penawarannya..

  46. keluarga kami berencana untuk berlibur ke karimun jawa, tolong kirim penawaran yang paling murah mas, kita ada 10 orang (2keluarga)
    tolong kirim ke email saya, epafroditusrindanto@yahoo.co.id

  47. Pa saya butuh infonya, kalo paket bulan madu ada ga ya, kira2 utk bulan sept’2011, n minta rekapan jadwalnya y?! trus harga paket smwanya brp?? trims tlg bls ke email qu y (threez_mb15@yahoo.com)

  48. ada paket untuk liburan sekolah ?

  49. mohon informasi biaya untuk paket Hemat ( Home Stay ) untuk 8 orang guru SMK N 1 Kendal 2H1M, via email wawankendal@yahoo.com. terima kasih

  50. saya ingin paket tour 4 hari 3 malam, sendirian di blue laguna. Apakah msh available ? biaya berapa dan transfer kemana ? Mohon segera hubungi saya di 0818353167 ato 08153800079 ato ke email sy herry_budijanto@yahoo.com

  51. saya mau tanya paket honeymoon buat ber 2 ad paket apa aja,tolong email ke alfan_diantz@yahoo.com, kami tunggu, trims

  52. Tolong saya tanya berapa arganya paket buat 4 hari / 3 malam ( + – ) untuk 2 orang ( kami ada di Jawa semarang tgl 30 april sampai 8 mei .
    Terima kasih sebelumnya

  53. pak Ipong sy pingnin cari penginapan tuk tgl 21s/d 24.tolong beri infonya.brngkt 5 orang perjlnan dari semarang

  54. mhn maaf sy lupa menyebutkan bulannya tgl 21s/d 24 agustus 2012.mhn dikirim rincian biayanya.Msh ada gak penginapan tuk tgl tsb Pak ?.tolong hub.Pak Dodit 081 703 370 1302

  55. Saya ingin sekali ikutan ke Karimunjawa, Insya Allah jika saya ke Semarang, saya akan segera menuju Karimunjawa.

  56. duta karimun, boleh tolong info’kan saya terms and conditions paket wisata biasa dan honeymoon untuk 1 couple, 4 hari/ 3 malam, berangkat dari semarang dan nantinya pulang ke jepara. skitar dalam minggu ke-2 okt ’12.
    saya tunggu info’ny, bisa kirim via email : fank_mf@yahoo.com
    thanks alot🙂

  57. Almost all you possess to perform is try out it away, such as for instance I did so , and discover it functions.
    earth 4 energy product reviews

    Compared – Practical Programs In earth4energy

    The actual entire explanation with regard to ABA treatment would become to train children together with autism in order to consider as well as act in a different way, that is incredibly effective along with regards in order to social abilities. Extra intake connected with common desk salt might result within bumpy skin, rheumatism, rheumatoid arthritis, gout pain as well as kidney and also gall bladder gemstones. Therefore how precisely does hypnotherapy for shedding weight perform? The actual flat stomach solutions over are explored and which can perform. When you add nourishment supplements regarding you diet plan this is actually a superb matter, you actually need in order to consider this. Included with all these types of, additionally, this is required for maintain in thoughts that the actual tongue bodyweight or language load will likely be included with the low weight from your recreational automobile you happen to be using as being a tow automobile. Presently there are numerous types connected with weight decrease techniques, apart from reducing calorie consumption, that work method much much better than reduced calorie diet programs. Ovum Yolk Unhealthy calories: Simply how a lot calories can 1 uncooked ovum yolk consist of? Consuming smaller helpings more regularly can assist you within communicating with regard to your physique it offers the possible of publishing fat shops, that it is actually going in order to obtain the particular nutrients this requires regularly. At this point, isn’t very that motive enough in order to stay having the nutritional plan program? They may be extremely impressionable and definitely will the real leader involving the has a bearing on. Within case anyone are much more inclined to be able to utilize the medical weight loss pill anyone can buy inexpensive phentermine which is the most famous diet tablet offered, this particular really is actually also referred to as adipex. Consuming these types of meals with time can create it difficult for the body as well especially the actual pancreas to operate correctly; this is the reason there are numerous individuals who else experience kind two diabetes.

    These types of top high quality packages tend to be handled having extra treatment to create sure which these are safely provided. Regarding a posture like a travel registered nurse inside a part your current familiar using, the particular various equipment and services is proceeding to end up being acquainted regarding anyone. Presently there are numerous exercises that you may use regarding losing bodyweight from yoga exercise postures to be able to aerobics as well as cardio exercise. The good choice to start is not really a guide filled along with fad diet programs as well as fast-weight reduction gimmicks. Appear, take a look at face this! Finland, Norwegian as well as particular colleges within Scotland likewise have a institution fees free of charge scheme which benefits people wanting to study in another country at no cost or practically totally free (meaning the price of tuition is actually possibly waived or perhaps negligible). Preparing may be the first action for virtually any weight-loss program since it can support you set up some practical goals as well as goals. This particular coverage also called PIP, are going to pay for accidents for an individual as very well as your own passengers suffered within a good accident in order to the limitations stated around the plan. Normally, although, the blood is actually going to be able to be examined for many issues. Important if the child achieves something very similar to punctuational his title or understanding to bicycle, mom and dad are merely so very pleased.

    World 4 Power helps it be not too difficult by supplying the information to help you to Do-It-Yourself inside an straightforward method.

  58. tolong donk dibikinin kantor untuk tour kekarimun jawa di kota jepara

  59. Saya mau tanya.. Klo saya kesana untuk 2 orang ajh itu kena paket 1 org bisa gag. Soalnya kan 1 kamar 2 org.. Tau ɑ̤̥̈̊ϑɑ̤̥̈̊ harga lain.. Tlong di balas.. Trima kasih

  60. Mohon bantuanny untuk harga paket 4hari 3 mlm itu brp baik yg backpacker maupun yg paket honeymoon..lalu akomodasi dan program ap sj bs di dapat kan.karena saya dan berencana wisata ke sana mgkin untuk bulan oktober 2012..

  61. info paket

  62. Please let me know if you’re looking for a article writer for your site. You have some really good articles and I think I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d love to write some material for your blog in exchange for a link back to mine.
    Please send me an email if interested. Many thanks!

  63. Thanks for your personal marvelous posting! I truly enjoyed reading it, you may be a
    great author.I will always bookmark your blog and will come back in the foreseeable future.
    I want to encourage you to ultimately continue your great work, have a nice holiday weekend!

  64. pak ipong saya yeni dari surabaya rencana mau tour ke karimun jawa awal bulan mei 2013.mohon di emailkan penawarannya.thanks alamat email saya gaf_sby@yahoo.co.id

  65. We’re a gaggle of volunteers and starting a brand new scheme in our community. Your web site provided us with helpful information to work on. You’ve done a formidable process and our entire community will probably be
    grateful to you.

  66. Howdy! I could have sworn I’ve been to this site before but after checking through some of the post I realized it’s new to me.
    Anyhow, I’m definitely delighted I found it and I’ll be book-marking and checking back
    frequently!

  67. katalog paket wisatanya adakah? ___ http://www.melileasehatorganic.blogspot.com/

  68. Karimun jawa memang sangat menarik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: