PAKET LEBARAN 1434 H/ 2013 M

Pulau Karimunjawa

PAKET LEBARAN 1434 H / 2013 M

DEMI SERVIS  TERBAIK KAMI HANYA BATASI SETIAP PEMBERANGKATAN HANYA 50 ORANG

Dirumah bingung gak ada pembantu karena pulang kampung untuk lebaran?? kami akan mengadakan paket lebaran UMUM ke Karimunjawa dengan pemberangkatan sebagai berikut  :

1. BERANGKAT Tgl. 6 Agustus jam 10.30 wib (Express Cantika)

*** Pulang 9 / 10 Agustus Hari Jumat jam 11.00 wib & Sabtu Jam 08.00 Wib (Paket 4H3M/5H4M)

Atau Berangkat Tgl 7 Agustus Jam 10.30 WIB (express Bahari)

*** Pulang 9 Agustus (3H2M) harga sama paket 2 & 3 / 10 Agustu (4H3M)

2. Berangkat Tanggal 9 Agustus Hari JUM’AT Jam 08.00 wib &14.00 wib (EXPRESS CANTIKA JAM 08.00 wib & Express Bahari 14,00, dari Jepara) –
*** Pulang Tanggal 11 Agustus  Hari MINGGU Jam Jam 08.00 wib &14.00 wib ke JEPARA  (PAKET 3H2M)

3. Berangkat Tanggal 10 Agustus Hari SABTU  (EXPRESS CANTIKA JEPARA Jam 10.30 WIB)

*** Pulang Tanggal 12 AGUSTUS Hari SENIN  Jam 11.00 Wib KE JEPARA, PAKET (3H2M)

HARGA : HOTEL DUTA KARIMUN (Dari pantai 200 Meter)

Standart AC  dan Standart Family  (Std AC 1 kamar 2 orang, Family Standart 4 orang)

Paket 1 Rp. 2.050.000,- (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 1,850.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Family SieView (1 kamar 4 orang)
Paket 1 Rp. 2.250.000,- (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,050.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

VIP Room  (1 kamar 4 orang)
Paket 1 Rp. 2.450.000,- (6 – 9  Agustus 2013)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,150.000 ,- (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Keterangan  :

  • Harga per orang
  • minimal Peserta sesuai kapasitas normal kamar

Harga : DEWADARU RESORT (Dipinggir pantai)

Standart AC   (1 kamar 2 orang)

Paket 1 Rp. 1.950.000,- (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 1,650.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Bungalow (1 kamar 2 orang)

Paket 1 Rp. 2.250.000,-  (6 – 9  Agustus 2013)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,050.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Family Room  (1 kamar 4 orang)

Paket 1 Rp. 2.250.000,- (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,050.000 ,- (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Keterangan  :

  • Harga per orang
  • minimal Peserta sesuai kapasitas normal kamar

Harga : ESCAPE RESORT (Dipinggir pantai)

Standart AC    (1 kamar 2 orang)

Paket 1 Rp. 2.250.000,- (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3bRp. 2,050.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

SUITE ROOM (1 kamar 2 orang)

Paket 1 Rp. 2.650.000,-   (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,450.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Keterangan  :

  • Harga per orang
  • minimal Peserta sesuai kapasitas normal kamar

Harga : KELAPA KARIMUNJAWA BEACH RESORT (Dipinggir pantai, Long Beach)

Standart AC    (1 kamar 2 orang)

Paket 1 Rp. 2.650.000,-   (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,250.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

SUITE ROOM (1 kamar 4 orang)

Paket 1 Rp. 3.650.000,-  (6 – 9  Agustus 2013 atau 7-10 agusts)

Paket 2 dan 3 Rp. 2,850.000 ,-  (7 – 9 Agust, 9 – 11 dan 10 – 12 Agustus 2013)

Keterangan  :

  • Harga per orang
  • minimal Peserta sesuai kapasitas normal kamar

segera Contact Kami “DUTA KARIMUN” Hotel, Tour & Travel dg :

Ipong 08122827007 – 08191461867007

PIN 29F1E0EE & 28D411DB

Hj. ROBIYAH 082134256005

PIN 2A6FE5F8

JADUAL ACARA PAKET LEBARAN 2013 ( 3H 2M )

HARI I : JEPARA – KARIMUNJAWA – PULAU TENGAH ( Ms /Mm)

Pukul 09,00 WIB (untuk pemberangkatan sabtu) dan pukul 13 WIB (untuk pemberangkatan Jum’at) di harap sdh hadir di pelabuhan kartini Jepara

Pukul  10.3,00 WIB (pemberangkatan sabtu) dan pukul 14..00 WIB (untuk pemberangkatan jumat) Kapal Express Cantika di berangkatkan menuju Karimunjawa

Pukul  12.30 WIB  Sampai di Pelabuhan Karimunjawa, dan dijemput untuk makan siang, Ceck in ke Hotel, dan istirahat

Pukul  14.15 WIB  Menuju Pulau Cilik, Pulau tengah, Pasir putih, Snorkling, Swimming,

Pulang ke Hotel dan mampir Gosong Kemloko, sebagian naik Banana boat (ALAT SNORKLING OPTIONAL)

Pukul  19.00 WIB  Makan Malam

HARI II : KARIMUNJAWA P. Cemara, Tanjung Gelam Pulau Geleang, Penangkaran Hiu ( Mp/Ms/Mm )

Pukul  05.00 WIB  Bila bisa bangun bersama ke Pantai Nirwana melihat sunres

Pukul  06.30 WIB  Makan pagi

Pukul  08.00 WIB  Menuju Tanjung Gelam, Pulau Cemara besar, Cemara Kecil, Pulau Geleang

Pukul  12.00 WIB  Makan Siang di Pulau Geleang bakar2 ikan, Istirahat, Pasir putih, Snorkling, Swimming, (SNORKLING EQUIEPMENT FREE)

Ke Pulau Menjangan kecil, Bermain dg ikan hias, DI SIAPKAN dokumentasi camera bawah air, diteruskan ke Pulau Menjangan Besar berenang dg hiu, dan melepas anak penyu bila ada tukik yang menetas, Menyelesaikan Bermain Banana Boat (bagi yg belum)

Pukul  19.00 WIB  Makan malam BBQ ikan di Resto Pinggir Pantai

HARI III : KARIMUNJAWA-JEPARA ( Mp/Ms )

Pukul  05.30 WIB Bila bangun pagi bisa ke pasar pagi, untuk melihat aktivitas masyarakat di pasar (sambil jalan pagi)

Pukul  06.30 WIB Makan pagi, diharapkan packing sudah selesai

Pukul  07.30 WIB Tour Village, Menyelesaikan Banana boat, ke Souvenier shop

Pukul  11.00 WIB Pulang ke Hotel, siap2 pulang

Pukul  12.00 WIB  makan siang di resto Hotel Masing2 dan ceck out

Pukul  13.00 WIB (Senin) Pukut 14.00 wib (Minggu) Kapal cepat expressi diberangkatkan dg tujuan Jepara

JADUAL ACARA AKAN MENYESUAIKAN YG PRINSIP TARGET KUNJUNGAN TDK TERKURANGI)

Paket include :
Taransport kapal cepat EXPRESS CANTIKA PP, local transport, makan selama di Karimun (7X),tour, semua tiket masuk tempat wisata, BERENANG DG HIU, dan Pemandu,
2 malam kamar Hotel AC sesuai pilihan (1 kamar 2 orang/Family Room 4 orang), camera under water (SOFT COPY DALAM BENTUK BARNING CD), Pemandu dan Bonus Banana Boat

Karimunjawa 26 APRIL 2013
“DUTA KARIMUN” Hotel Tour & Travel
H. HASYIM ARFANI IPONG
Hotel owner

karimunjawa


23 Tanggapan to “PAKET LEBARAN 1434 H/ 2013 M”

  1. mo nanya nehh…
    mumpung lebaran pulang kampung pengen juga snorkling di karimunjawa island. Kalau pilih paket yang 4 hari 3 malam via semarang, hotel duta karimun:
    1. Agendanya kemana saja?
    2. Harga segitu include apa saja?
    3. Fasilitas hotelnya seperti apa?

    Mohon di jawab ya, karena kemungkinan saya akan kesana sekitar tgl 26 sept 2009.

  2. Ada paket buat tanggal 12-15 OKtober ga?THX..
    parkir87@yahoo.com

  3. Mana paket tnggl november? Makasih,

  4. kalo mau berangkat dari jepara ada gag..?? berapa biayanya..??

  5. mo tanya, klo paket lebaran 2010 ada yg brangkat di jepara pake kmp Muria ?

  6. pengen honeymoon di karjaw ni, maunya ambil paket yang 4 hari 3 malam, berangkat 19 september itu…lokasi aku di bandung, ada fasilitas transport bandung-semarangnya ga? harga diatas include apa aja? fasilitas hotel gmn?mohon di jawab ya…^_^

  7. trus kegiatan yang dilakukan selama 4H3M itu apa saja ya?pulau2 yang dikunjungi kemana saja?kl ada minta di attach jadwal kegiatannya dong,tks.

  8. mau nanya…
    kalau paket lebaran yang 3h 2m yang di tawarkan itu, alat snorklingnya include gak ya?
    lalu kalau misalnya daftar kurang dr 10 gimana?
    makaci

  9. klo mau ikut paket tp bw mobil sdri bs gak mas….wisata mancing ada gak ya…

  10. Mas iponk….klo 1 kel suami-istri trus 2anak mau ikut yg 3h-2m yg paket lebaran.
    brkt dr jepara biaya brp?
    Kalo bawa mobil sdri bs gak?
    Ada wisata mancing gak mas?
    Tolong email blsan’x ya mas..
    vyudhi@yahoo.com
    makasieee

  11. mas, sama seperti pertanyaan yg suami-istri, lalu 2 anak, 3 hari 2 malem brgkt dari jepara maupun semarang sama saja,,bagaimana mas?

  12. mau info paket lebarannya donk +rinciannya utk tgl 10 sept ada ga? utk 4 org> diharapkan info secepatnya yah🙂

  13. Mas, kalau anak-anak dibawah usia 4 tahun itu termasuk harga penuh atau tidak? Bagaimana perhitungannya ya??

  14. Saya berminat untuk melakukan tour lebaran th 2011, mohon bisa dikirimkan data2 mengenai karimun jawa.

  15. mohon infonya untuk paket 4D3N tanggal 31 Aug-03 Sept 2011 (pasca lebaran). Peserta 2 Dewasi + 1 anak 10thn. Hotel yang diinginkan Dewadaru Resort atau Escape. Ditunggu infonya via email japri. thanks

  16. Mohon informasi untuk paket 3D2N untuk tanggal 1-3 September 2011 (pasca lebaran). Peserta 2 Dewasa + 1 Anak 10th. Hotel yang diinginkan Dewadaru Resort atau Hotel Escape. Ditunggu infonya via japri (email).

  17. mau tanya untuk lebaran ada nggak yg 5D/4N

  18. klo sy mau ikut group yg tgl 31 agust berangkat sampai tgl 2 sept itu htl kita bisa pilih sendiri?hrg anak2 brp?

  19. Mas mo nanya untuk paket2 itu ada batasan peserta ngga? kalo yg tgl 31 agst – 2 sept udah full blm?

  20. malem pa ipong ..infonya dong untuk tgl 2 atau 3 september bragkat dari semarang paket yg untuk 5 sampai 8 org yg murmer..

  21. sore mas mau nanya… tolong info buat sekitar tanggal 18 -24 agustun berangkat dari semarang or jepara ke karimunjawa. untuk 3-8 orang. tolong berikan rincian seperti diatas. kl bisa lengkap ya mas…
    saya tunggu kabar selanjutnya. terimakasih.

  22. Tolong info dan saran, kami berencana berlibur ke Karimunjawa , berangkat dari Bandung, total 7 orang. Pleset paket harga moderator. Need reply asap. Thanks

  23. Pak klo saya mau ambil paket 3 . Yg pergi 21 agustus 2012 dan pulang 23 agustus , hotelnya duta karimun , bisa saya minta telp nya biar lbh jelas ?

    Dan klo saya dr jakarta naik pesawat , dr bandara saya hrus kemana yah ? Dijemput dimana ?

    Minta telpnya yah

    Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: