HARGA KURA KURA RESORT

Pulau Karimunjawa

Paket 2 Hari 1 Malam ( *Semarang – *Semarang) US $ 896,00/orang ( 1 kamar 2 orang )

Harga Paket ini Valid sampai 30 April 2012

Hubungi kami biro perjalanan satu satunya di karimunjawa “DUTA KARIMUN TOUR & TRAVEL”   Phone 0297 312207 faksimile 0297312288  HP  08122827007 – 081914617007 – 085866317007 – 085641867007

Harga Paket & Pilihan Hotel

Hotel  Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa In ! Blue Laguna in ! Nirwana lodge !

karimunjawa


38 Tanggapan to “HARGA KURA KURA RESORT”

  1. mohom tanya pak Ipong…
    kalo saya dari bdg, pake kendaraan pribadi . apakah mobilnya di taruh di pelabuhan semarang atau kita bawa pake kapal.
    2. kalau hari biasa berapakah tarif untuk tour 2 hari 1 malam untuk 10 org

  2. pak saya mau nanya kalo mau di kura2 resort 3hr 2mlm biaya paketannya utk 2org brpa ya pak? harga pertengahan thn 2010 masih segitu ato berubah pak? kira2 bulan juni ato juli pak berangkat dari semarang ato jepara ga msalah pak…tlg di bales ke email saya y pak : herusetiawan_clp@yahoo.co.id terima kasih atsa infonya pak

  3. pak saya mau nanya kalo mau di kura2 resort 3hr 2mlm biaya paketannya utk 2org brpa ya pak? harga pertengahan thn 2010 masih segitu ato berubah pak? kira2 bulan juni ato juli pak berangkat dari semarang ato jepara ga msalah pak…tlg di bales ke email saya y pak : herusetiawan_clp@yahoo.co.id terima kasih atas infonya pak

  4. selamt pagi!
    pak saya mau tanya di antara hotelk yang disebut diatas hotel mana yang paling sepi dan romantis, dan berapa harga paket untuk 2 orang selama 4hr/3malam.darimana kita berangkat paling strategis kalo saya dari bali. tlong di balas ke email saya:yantipadma@yahoo.com

  5. dan rencana saya akan kesana bulan mai, kasi perkiraan harga saat ito thank,s

  6. maz…paket untuk taun baruan dengan akomodasi hotel kura2 resort berapa harganya???
    truz..apa eternerynya sama ga???
    klo bisa saya minta eternerynya donk…??
    terima kasih…
    ditunggu jawabannya

  7. pak Ipong mau nanya paket untuk tgl 26/12 dua hari dengan akomodasi hotel dekat pantai, enaknya hotel apa? jumlah 16 org, berapa harga paket per org? termasuk makan 3x dan transport dari Semarang pulang pergi. terima kasih. ditunggu jawabnya.

  8. hallo mau tanya untuk keberangkatan tgl 13 September sampai kembali tanggal 16 September kalau ambil paket Lebaran pilihanya cuman HOTEL DUTA KARIMUN & HOTEL ESCAPE & DEWADARU RESORT saja ya?
    apakah harga itu sudah untuk 2 orang atau satu orang?

    terimakasih banyak ditunggu jawabannya.

  9. salam hangat pak, pak saya mau tanya kira2 untuk bulan januari akhir dgn hotel yg kelas menengah untuk 2 orang, kira2 per orang berapa pak??terimakasih sebelumnya pak…

  10. halloo Pak,
    mau tanya kalo paket untuk 3 hari 2 malam untuk 6 orang di kura2 resort brp ya?

  11. pa ipong,aku dr bandung mau berangkat tgl 9 sept. maunya 3hr 2mlm. untuk 4org. tp hotelnya mau yg bersih dan nyaman. kira2 ikut paket yg mana yah? itu harganya berapa? n itu dah termasuk diving dll lom? trs pa ipong, kl ak bw kendaraan sendiri. nanti ditaruh dimana ya pa?

  12. Hai
    Saya mau tanya harga paket wisata di karimun jawa untuk4hari 2malam,rencananya berangkat sekitar tanggal 9 mei 2011.
    Mohon kirim penawaran paket ke email saya ya
    Saya sgt berharap penawaranya
    Terimakasih

  13. wisata untuk 4h3m untuk 2 orang yg sudh komplit,biaya pp,hotel,makan. biayanya berapa ya pak????? email : izzi_chummy@yahoo.com. ditunggu bgt yach pak,trus pembayaran nya via apa ya????mgkn rncana habis lebaran sech,karena saya maunya suasana gak terlalu ramai.saya dr semrang….thx

  14. wisata untuk 4h3m untuk 2 orang yg sudh komplit,biaya pp,hotel,makan. biayanya berapa ya pak????? email : yustine_dercle@yahoo.com. ditunggu bgt yach pak,trus pembayaran nya via apa ya????mgkn rncana sabtu 9 oktober.saya dr semrang….thx

  15. saya minta info nya utk hotel yg nyaman dan bersih… thx

  16. Selamat siang Pak, mohon info nya untuk paket 3 hari 2 maam di kura-kura resort atau nirvana lodge berapa yah… mohon info nya

  17. mau tanya pak kalo paket sepuluh orang berapa si harganya, ni teman2 pingin liburan kesana.. sudah termasuk ongkos penyebrangan gak pak..??? misalnya bawa mobil sendiri ongkos penyebrangan tambah gak pak.. terima kasih atas perhatiannya, ku tunggu jawabanya,

  18. Mau tanya kalo paket yang sekitar 20 orang berapa biayanya ya?yg udah komplit ya, makan, ongkos pp dll. Hotel tidak terlalu mahal tp bersih dan nyaman.oia kita dr bandung. terima kasih.

  19. aku bangga menjadi anak jepara…yo po ra let?????

  20. pak,saya rencana mau ke karimun (pertengahan januari) tp dr jepara ke karimun dijemput teman pake kapal pribadi,,,,tp rncana mau nginep di hotel….dgn kondisi seperti itu kira kira biaya untuk hotel termurah {2 hari 2 mlm] sblumnya terima kasih atas jawabanya…..

  21. lebaran hari II 2010, saya berlibur ke Kura Kura Resort, selama 3 hari 2 malam. Sebuah pengalaman yang menyenangkan. Suasana tenang, pantai bersih, dengan lagooon luas di depan kamar. Ada canoe yang bebas digunakan. Bahkan akan snorkling juga free… Kamar bagus, bersih, tanpa TV maupun koran. Buat yang cari ketenangan setelah bosan terjebak macet dan stress karena pekerjaan, cobalah berlibur ke sini.
    Saya berangkat via laut menggunakan Karimun Jawa Express dari pelabuhan Semarang. Kembali ke Semarang menggunakan Kura Kura Aviation, dengan pesawat Cessna 402 A.

  22. Pak,,,saya mau tanya kalau harga u/ hari 3 mlm,2 dewasa & 1 anak umur 4 thn brp???di kura2 resort ya….trs sy kan dr jakarta…bs tlg di ksh tau sy hrs kmn & dr mn nya????
    tq

  23. Tolong tanya Pak… kalau saya ada group dari Jakarta kira2 dengan jumlah 65 dewasa dan 22 anak2 (termasuk anak2 n balita) selama 4 hari 3 malam, perkiraan berangkat pertengahan Mei 2011. Minta saran ttg :
    1. saya mesti naik apa & dari mana,
    2. dimanakah saya harus menginap ?
    3. apakah ada paket 4 haris 3 malam ?
    4. berapa harganya ?

  24. pak kita renc 3 hari 2 malam , di resort kura2 untuk 10 dewasa 5 anak(umur 8-10), harga berapa, kita dari semarang , untukn 30des in 1jan out, tolong dibalas ya

  25. Tolong Tanya Pak, kalo unt ke kura2 resort 6 org dewasa selama 3 hari 2 mlm tour nya kena berapa ya pak kita rencana ambil di bulan februari 2012 ?kalo bole tau juga aktifitas tour nya ngapain aja?
    Terima kasih mohon balasannya

  26. tolong dong kalo mau ke kura2 resort bulan desember pas mau taun baru 3hr 2malam berapa ya….

  27. ana mau tanya biaya 6 orang untuk bulan januari 2012, berapa yah pak ?

  28. Dear Admin,

    untuk 1 orang dari semarang tgl 18,19,20 november 2011 ada atau tidak ya!?
    harganya berapa ? mohon info. Request 1 kamar untuk sendiri.

    thank you.
    mohon info secepatnya.

  29. Pak, bs tolong dikirim
    Info tour karimunjawa utk nginap di kura kuara resort.. Utk tgl 26-28 or pilihan tgl mana yg available..
    Thx

  30. Saya ingin tahu harga pakej untuk 3 dewasa dan 1 kanak-kanak untuk 6 malam,berangkat ke karimunjawa pertengahan march.harga pakej termasuk penginapan di karimunjawa dan speed boat from semarang.kami semua adalah dari malaysia.harap mendapat balasan maklumat secepat mungkin.

  31. apa masih ada paket untuk tgl 23 Maret 2012 untuk 2 orang, dan harga paket berapa?

  32. Selamat pagi pak ipong mau tanya u/paket 5 hari 4 malam di kura2 resort untuk 4 orang berapa untuk tanggal 19 juli 2012 .
    nanti kami dari semarang apakah kami langsung dijemput dari semarang thank a/infonya

  33. Pak, minta tlg bs diemail harga per pack 2 hr 1 mlm untuk 25 org tmasuk transport dr smg-karimun dan jpr-karimun, itineary,inap 1 kmr untuk 3 or 4 org,dan mkn. .. .nuwun

  34. apakah tgl 18-20 agustus 12 ada paket wisata yg ditawarkan?

  35. berapa harga kura2 resort 1 malam?

  36. minta tolong kalau sekitar abis lebaran 4h3m untuk 3 keluarga (2d2a, 2d2a, 2d1a) berapa ya pak?

  37. Juni 2004 aku bertiga paket ke Kura2 Resort, 2 hari 1 malam, cuma $ 128, murah kan? pakai pesawat Cessna, turun di Karimun, diantar pakai Speedboat ke Resort, dapat wellcome drink, makan malam, pagi dan siang. peswat Cessna jarak 70 km dari Semarang ditempuh dalam waktu 35 menit, resort bagus tapi sepiiiiii, cuma ada 1 keluarga tamu lain.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: