HARGA HOTEL KARIMUNJAWA INN

Pulau Karimunjawa

Hotel Karimunjawa inn

Hotel Karimunjawa inn

Hotel Karimunjawa inn berada di bukit kapuran salah satu tempat yang sepi, bagi anda yang mengedepankan ketenangan dan suasana alam pegunungan asri, di karimunjawa inn lah tempatnya, berlatar belakang hutan tropis yang rindang membuat hotel ini mempunyai kelebihan tersendiri, letaknya yang jauh dari Perumahan penduduk tapi Hotel Melati yang mempunyai 18 kamar AC  ini menjanjikan ketenangan yang sempurna

Untuk menjangkau itu semua, Pasrahkan pada kami, kami siap membantu anda mulai dari pengurusan Tiket kapal PP, Hotel, catering, semua akan kami kemas menjadi sebuah “PAKET WISATA”

contact kami “DUTA KARIMUN” Tour & Travel  satu satunya Biro Agency Lokal (orang Daerah) Email dutakarimunhotel_ipong@yahoo.co.id

K

Kontak Person Hasyim Arfani Ipong :
– Phone +6297312207
– Faks +62297312288
– 08122827007
– 081914617007

PIN 29F1E0EE  &  28D411DB

Hj. Robiyah 082134256005

PIN 2A6FE5F8

Liburan anda Pasti The Best

Hotel Karimunjawa inn

Hotel Karimunjawa inn

PHOTO PANTAI KARIMUNJAWA klik disini

HARGA PAKET DENGAN ACOMODASI HOTEL KARIMUNJAWA INN

Paket A 2Hari 1Malam Sabtu – Minggu ( Dari Semarang by Kapal cepat KARTINI 1 ) Rp. 1.350.000,- (suit room) Rp. 1.150.000 (std dan Bungalow)

Paket B 2Hari 1Malam Sabtu – Minggu ( Dari Jepara by Fery Muria ) Rp. 750.000,- (suit room) Rp. 750.000 (std dan Bungalow)

Paket C 2Hari 1Malam Senin – Selasa ( Dari Jepara by Kapal Cepat KARTINI 1 ) Rp. 850.000,-(suit room) Rp. 800.000 (std dan Bungalow)

Paker D 4Hari 3Malam Sabtu – Selasa ( Dari Semarang by Kapal cepat KARTINI 1 ) Rp. 1.650.000,-(suit room) Rp. 1.450.000 (std dan Bungalow)

Paker E 4Hari 3Malam Sabtu – Selasa ( Dari Jepara by Fery Muria ) Rp. 1.250.000,-(suit room) Rp. 1.150.000 (std dan Bungalow)

Paket F 5Hari 4Malam ( Rabu – Minggu dari Jepara by kapal ferry Muria ) Rp. 1.850.000,-(suit room)  Rp. 1.650.000,-(std dan Bungalow)

Paket G 6Hari 5Malam ( Sabtu – kamis dari Jepara by Ferry Muria ) Rp. 2.150.000,-(suit room)  Rp. 1.900.000,-(std dan Bungalow)

Paket ini dihitung per orang dan paket ini meliputi : Tiket kapal PP kelas bisnis AC, Hotel AC (1 kamar 2 orang, Family room 4 0rang), local transport, Makan selama di Karimunjawa, Tur, kapal kaca dan lokal Guide (All In)

Harga Paket & Pilihan Hotel

Hotel  Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Blue Laguna in ! Nirwana lodge !

untuk Rombongan minimal 15 orang ada discond khusus

HARGA VALID SAMPAI 30 April 2012

karimunjawa


29 Tanggapan to “HARGA HOTEL KARIMUNJAWA INN”

  1. [...] pilih disini : Hotel Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa inn ! Blue Laguna Inn [...]

  2. Pak Ipong, saya ingin ikut paket D, 3 hari 2 malam berangkat sabtu, untuk tanggal 26, 27,dan 28 Desember 2009 apakah masih tersedia ?. Peserta 1 keluarga yaitu 5 orang (3 Dewasa dan 2 anak). Kamarnya yang standar bungalow. Mohon informasi harga dan ketersediaannya saat ini. Trims.

  3. pak ipong mau tanya klo anak 4 tahun bayar penuh apa separo klo untuk bulan November 2010 tgl 27 ada jadwal kesana gak pak
    terima kasih

  4. itu harga akan berubah tidak di bulan puasa agustus entar??
    dn ni saya d surabaya..
    kalau mau ikutan tournya gmn??

  5. Kalau untuk wisatanya mancing udah termasuk dalam Paket nggak?

  6. Untuk biaya mancingnya sendiri kira2 berpa sekali mancing dan berapa jam?

  7. itu sudah termasuk umpannya ya pak?

  8. update untuk akhir tahun ini dong harganya gan

  9. Iya gan update harganya dong

  10. boleh ni info…, tp mbok harga diupdate ya..

  11. pak..saya ada rencana ikut paket yg 3 hari 2 malam, untuk tgl 26 desember 2011 s/d 29 desember 2011, kita ada 3orang..mohon info hotel dan rincian biaya nya..thq
    no tlp.sy 081221021120 atau email monfortgirlmati@yahoo.com
    makasih

  12. pak..saya ada rencana ikut paket yg 3 hari 2 malam, untuk tgl 26 desember 2011 s/d 29 desember 2011, kita ada 3orang..mohon info hotel dan rincian biaya nya..thq
    no tlp.sy 081221021120 atau email monfortgirlmatic@yahoo.com
    makasih

  13. sebagai travel agen baru kami ingin mengadakan paket tour kesana,tolong beritahu perincian dana,dan hotel termurah makasi

  14. [...] Paket & Pilihan Hotel klik tautan ini : Hotel Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa inn ! Blue Laguna Inn [...]

  15. [...] Paket & Pilihan Hotel klik tautan ini : Hotel Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa inn ! Blue Laguna Inn [...]

  16. waduh…kapan yah saia bisa ke sana?,…..
    ku bookmark nih web, jika sewaktu waktu siap,tinggal koling om ipong,.
    SALAM BAHARI!!!

  17. Mau rencana paket honeymoon 2org bs pakai paket yang mana? Untuk bulan desember

  18. pak,
    saya berdomisili di semarang
    saya ingin ikut paket
    ada 6 orang gak dari rombongan saya
    ada harga khusus gak,
    atau di gabung dengan orang lain
    minta info ya
    thanks :)

  19. paket di atas buat 1 orang apa 2 orang gan….
    paket termurah buat 2 orang berapa?

  20. pak kalo cuma nyewa hotel tapi gk paketan bisa tdk? mohon d bls.thks

  21. ada

  22. atas saya bawah maho…. :D

  23. Pak Ipong, saya rencana mau tour ke kerimunjawa tgl 23 s/d 26 Maret 2012 untuk 2 org.
    Tolong kabari saya kalau ada paket di hari yg saya inginkan, bisa kirim email saya

    Terima kasih

  24. Selamat Sore Pak, Pak saya rencana mau ada acara dengan rekan2 kantor untuk ke karimun jawa… di bulan maret ini… ada 10 orang dewasa 4 anak2… mohon info paket untuk 2 hari 1 malam dan 3 hari 2 malam. kita berangkat dari semarang…
    Terima kasih….

  25. Tolong saya tanya , berapa arganya paket buat 4 hari / 3 malam untuk 2 orang , Kami ada di Indonesia tgl 30 april sampai 8 Mei . paling murah tapi bagus , terima kasih sebelumnya

  26. mohon info utk paket karimun jawa tgl 19 mei – 20 mei dengan hotel karimun jawa inn..utk 4 org

    teirma kasih

  27. berapa paket untuk 5 orang

  28. selamaf pagi pak??? kami dr harmoni travel surabaya…kl paket FIT utk 2 orang brp ya pak???? bpk bisa sertakan paket2nya yang bpk punya…trims sy tggu

  29. For any kind of luxury item of consumption, MAD (Money, Authority and
    Desire) is required. So your personal, non-commercial, watercraft is exempt from a licensing requirement.
    Another radio commercial production tip to chew on is to make
    sure the audio quality is excellent on any
    spot your produce.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: