HARGA Hotel Escape

Pulau Karimunjawa

Hotel Escape

Hotel Escape

Hotel Escape adalah sebuah Hotel yang sangat reperesentatief, berlantai dua, di pinggir pantai, dari dalam kamar anda bisa memandang lautan luas dengan beground Pulau menjangan Besar, mempunyai Jumlah Kamar 12 dan semua AC dan kamar mandi dalam Jauh dari perkampungan, merupakan Tempat yang sangat Private untuk berlibur

Untuk menjangkau itu semua, Pasrahkan pada kami, kami siap membantu anda mulai dari pengurusan Tiket kapal PP, Hotel, catering, semua akan kami kemas menjadi sebuah “PAKET WISATA”

contact kami “DUTA KARIMUN” Tour & Travel  satu satunya Biro Agency Lokal (orang Daerah) Email dutakarimunhotel_ipong@yahoo.co.id

Kontak Person Hasyim Arfani Ipong :
– Phone +6297312207
– Faks +62297312288
– 08122827007
– 081914617007

PIN 29F1E0EE  &  28D411DB

Hj. Robiyah 082134256005

PIN 2A6FE5F8

Liburan anda Pasti The Best

HOTEL ESCAPE

HOTEL ESCAPE

klik disini FOTO PANTAI KARIMUNJAWA

HARGA PAKET DENGAN ACOMODASI HOTEL ESCAPE

Paket A 2Hari 1Malam Sabtu – Minggu ( Dari Semarang by Kapal cepat KARTINI 1 ) Rp. 1.250.000,-

Paket B 2Hari 1Malam Sabtu – Minggu ( Dari Jepara by Fery Muria ) Rp. 950.000,-

Paker D 4Hari 3Malam Sabtu – Selasa ( Dari Semarang by Kapal cepat KARTINI 1/Jepara express cantika ) Rp. 1.900.000,-

Paker E 4Hari 3Malam Sabtu – Selasa ( Dari Jepara by Fery Muria ) Rp. 1.650.000,-

Paket F 5Hari 4Malam ( Rabu – Minggu dari Jepara by kapal ferry Muria)  Rp. 1.900.000,-

Paket G 6Hari 5Malam Sabtu-kamis dari Jepara by Ferry Muria Rp. 2.150.000,-

Paket ini dihitung per orang dan paket ini meliputi : Tiket kapal PP kelas bisnis AC, Hotel AC (1 kamar 2 orang), local transport, Makan selama di Karimunjawa, Tur, kapal kaca dan lokal Guide (All In)

Harga Paket & Pilihan Hotel

Hotel  Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Karimunjawa In ! Blue Laguna in ! Nirwana lodge !

untuk Rombongan minimal 15 orang ada discond khusus

HARGA VALID SAMPAI 30 Juni 2013

karimunjawa



24 Tanggapan to “HARGA Hotel Escape”

  1. untuk 11 org ada disc gak?
    brapa tarif per kamarnya?

  2. [...] pilih disini : Hotel Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa inn ! Blue Laguna Inn [...]

  3. jadi paket b 850.000 utk satu orang?
    utk oktober ada perubahan harga ga?

  4. fasilitas kamarnya apa saja? ada kelas2nya atau semua kamar sama?
    untuk 4h3m, paket wisatanya apa saja?

  5. hai pak ipong, saya membaca website ini jd tertarik pergi ke karimun…
    mungkinkah bapak mengarrange kepergian di bulan februari 2010?
    kira2 ada kenaikan harga yang signifikan tidak? dan apakah cuaca di bulan februari bersahabat?
    dengan menghabiskan 4 mlm di karimun jawa, berapa harikah saya dpt menghabiskan waktu di laut jika sesuai dengan paket ??? terima kasih pak ipong,,,,

  6. rencana mau ambil paket yg 5 hari 4 mlm tp saya brgkt dari semarang bisa ga? utk paket tournya apa saja? bisa di kirim e-mail ke saya? thx

  7. Pak, mau tanya. Kata orang orang cuaca gak bagus yah bulan des-jan. Saya serombongan takut kalo cuaca seperti itu. Bisa info nya soal berangkat bulan2 itu? Tx

  8. pak info harga untuk tahun baru

  9. saya mau tanya,,, ada kamar yang untuk 5 orang gak???

  10. Tolong info harga paket 4 hari 3 mlm, akomodasi 2 dewasa & 2 anak utk akhir Juni 2010. Paket dengan htl escape

  11. Ada paket bwt honeymoon gak???
    berapa ya kira2 biayanya keseluruhan dengan segala fasilitasnya??

  12. Pak Ipong, mau tanya, kalau anak2 (umur 2 dan 6 tahun) dihitung penuh? Terus ranjang di kamar itu ukuran apa? Bisa muat sekeluarga (2 dewasa, 2 anak)?

  13. mas kalau jadwal kapal dari semarang 1 mg brp kali?
    kalau berangkat tgl 24 msh ada htl dak di duta?
    brp ya harga tournya utk 4 hari 3mlm? anak2 dibwh 10 th di itung brp?
    kira2 kita berngkat org 10
    makasih mas….

  14. apakah kalo nggak pake guide hruz tetap bayar seperti yang dicantumkan atau ada potongn harga

  15. akalao pilih paket A semisal ..sy brkt sy suami dan anak sy umur 7 th..total biaya bgmn..jk sy brkt ke smg bawa mbl..trus mblnya gimana..??

  16. pa, kalau kita mau pesan untuk apket malam tahun baru 2010 /2011 dengan fasilitas hotel escape….kapan batas pemesanan dan apa syarat2nya.
    tolong saya dikabari secepatnya.
    terimakasih atas bantuannya.

  17. pak kalo saya maw pesan untuk 15 orang.. mohon infonya ya

  18. maaf saya mau tanya rencana saya berangkat bulan februari akhir, harga paket D it bisa buat sepasang gak???? fasilitas selama beberapa hari itu apa saja??? dan klo membawa mobil sendiri boleh tidak??? tolong di balas ya>>>

  19. bisa gag diganti penginapan’a,, ?
    soal’a istri saya pernah dikasi tau penginapan’a diatas laut..

  20. [...] Paket & Pilihan Hotel klik tautan ini : Hotel Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa inn ! Blue Laguna Inn [...]

  21. [...] Paket & Pilihan Hotel klik tautan ini : Hotel Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa inn ! Blue Laguna Inn [...]

  22. pagi pak ipong.
    saya ada rombongan untuk 25 pak requase di hotel escape, minta berangkat dr jepara, bisa saya di kasih harga spesial nya buat 25 pax dengan 2 foc. program 2H1M. Januari pertemgahan.
    dr tx.srondol
    agus gunawan.

  23. Pak Ipong, kami ( 2 orang ) berencana ke karimun jawa pada tanggal 1 September, rencana ambil paket escape hotel 4H/3D, mohon bantuan konfirmasi tempat dan harganya, saya berangkat dari semarang.

  24. pak ipong kami 2 orang dan 2 anak,usia 4 th dan 2 1/2 th,berencana menginap dihotel escape dgn paket 2H1M,untuk tgl 2 nov 2013,mohon diinfo harganya, dan jika berangkat dr jakarta,adakah transportasi yg bs bantu kami untuk sampaai dijepara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: