WISATA KARIMUNJAWA

Pulau Karimunjawa

Di KARIMUNJAWA Ingin Diving , Snorkling, Berenang bersama hiu, Melepas anak penyu ke lautan bebas, Menyebrang dari penangkaran hiu sampai karimunjawa dengan Berenang ? Berani terima tantangan?

Kontak Person Hasyim Arfani Ipong :
– Phone +6297312207
– Faks +62297312288
-08122827007
– 081914617007

PIN 29F1E0EE  &  28D411DB

Hj. Robiyah 082134256005

PIN 2A6FE5FB

Untuk mengetahui Harga Paket dan pilihan hotel, klik di sebelah kanan, untuk Backpackers kilk disini

Harga Paket & Pilihan Hotel klik tautan ini : Hotel Duta karimun ! Dewadaru Resort ! Hotel Escape ! Karimunjawa inn ! Blue Laguna Inn !

harga ada di bagian bawah pada setiap halaman

About these ads

~ oleh wisatakarimunjawa pada 4 Juni 2009.

30 Tanggapan to “WISATA KARIMUNJAWA”

  1. Hallo kami berminat berwisata ke karimunjawa, bisa kirim penawaran ke kami kami tunggu
    terima kasih

  2. mas ipong terima kasih pelayanan dan segalanya, karimunjawa memang the best, saya pasti akan datang lagi

  3. mau donk info tentang paket yg ada, kami berniat untuk berwisata kesana… trimakasi.

  4. duta karimun terimakasih, pak ipong terimakasih, teman2 ku pasti akan tahu keberadaan Duta Karimun Tours

  5. Pak Ipong,saya minat ke Karimun jawa yg 4days/3night sendiri boleh gabung ma yg lain nggak?untuk awal juli…

  6. Apakah ada paket yang dari Jakarta?

  7. tolong emailkan paket karimun jawa 4d/3n umtuk natal atau tahun bgaru

  8. Mas tlng email ke saya untuk paket 4har3mlm pada april 2011

  9. Salam,
    Mohon informasi paket wisata Karimunjawa untuk sekitar 40 orang. kami mohon informasi jenis paket, harga, dan fasilitas all in.

    Smg kita bisa bekerja sama dalam pelaksanaan tour karimunjawa. atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

    Salam
    Leana Tour
    Muhammad Hafi
    0812 3042 4230
    08155 3333 757

  10. pak, tolong emailkan penawaran kira2 untuk minggu ke-3 bulan oktober 2011. (18 – 21)
    price include :
    1. transportasi jakarta – karimunjawa (pp)
    2. akomodasi (makan)
    3. aktivitas laut(snorkling/banana boat/diving)
    4. kira2 40 orang
    5. guide
    all in one ya (tinggal menikmati). Thx b4

  11. pak bisa kami dikirimkan paket karimun jawa nya untuk sbb :
    10 Orang – 15 Orang dan 25 Orang + 01 Orang FOC,,, FULLBOARD… termasuk transport dari Stasiun Kereta semarang ke Pelabuhan PP (mohon diberikan harga untuk yang murah meriah karena ini untuk para mahasiswa )
    kami tunggu segera jawaban dari bapak…

    Salam
    ZEN

  12. Halo, bisa minta info ttg keberangkatan tgl 14-17 Mei 2011 ga? Please info ya. Thanks

  13. saya ingin berlibur ke karimunjawa pada bulan juli untuk 4 orang,saya dari solo.
    *transport dari solo-karimunjawa (pp)
    *hotel
    *aktivitas wisata laut
    tolong yang paling murah,
    saya tunggu informasi,terima kasih

  14. Saya ingin berlibur ke karimun jawa tlg info lengkapnya untuk 3H2m

    maksih

  15. tolang kirimin paket untuk bulan september dan oktober ya pa, paket untuk 60 orang kita dari bandung pa,mksh

  16. boleh tanya dong.. kalo paket honeymoon buat tanggal 24 juli 2011, yang 4 hari 3 malam acaranya apa aja? fasilitasnya apa aja? trus biayanya berapa? sory ada 3 pertanyaan, soalnya pengen tau banget. hehe..

  17. pak..tolong minta informasi untuk paket tour all in one, tanggal 1 september 2011. saya berminat..thx b4

  18. dear sir / madam

    bisa dibantu dibuatkan paket 3H/2M dengan total peserta 8/pax rencana minggu pertama bulan october … hotel yang sedang sedang saja

    kami tunggu response nya segera…

    terima kasih
    RODETHA TOURS & TRAVEL – JOGJA

  19. Mohon info, kami berencana ber11 tgl 8 oktober 2011 mau ke karimunjawa. Hanya semalam saja. Bisa membantu info paket , tiket kapal cepat semarang karimunjawa pp, hotel dengan ac, makan, bbq, kapal keliling pulau, snorkling per orang berapa (soalnya ada yg ga bisa snorkling). Pokoknya all in deh. Thank you

  20. […] WISATA KARIMUNJAWA […]

  21. […] WISATA KARIMUNJAWA […]

  22. Utk paket honeymoon tgl 19 – 22 maret,tolong kirim ke email ini..makasiih

  23. Hallo boleh saya tanya berapa arganya paling murah paket buat 4 hari 3 malam buat dua orang tgl sekitar 30 April / 5 mai ( + – ) terima kasih sebelumnya , slk bhs Indonsesia

  24. kami tertarik ke karimunjawa maaf bisa kirim penawaran di fax aja ke 0295691663 tq

  25. hai, mohon informasi paket wisata untuk 2 orang selama 3hari 2malam dungggg…

  26. Pak tolong di buatkan penawaran untuk 6-orang, untuk backpacker.kira-kira 5-6 hari.
    pemberangkatan dari surabaya.
    fasilitas, diving,snorckling,banana both.
    email, ardhisemeru89@yahoo.com
    tanks ……..

  27. pak, moho dikirimkan penawaran untuk 11 orang dengan jadwal berangkat sabtu dan kembali senin. Mohon diemail

  28. salam kenal …
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda…
    Kami menunggu kunjungan Anda

  29. Selamat siang pak dari udin marcf tour & travel surabaya mau tanya paket tour karimun jawa untuk peserta 60 orang kena brp mohon dikirm rencana perjalanan kl inap 1 hr brp, 2 hr brp makasih sblmnya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: